Кино

Агенты «Щ.И.Т.» (7-й сезон)

27 мая стартовал седьмой и финальный сезон Агентов «Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.), крутейший сериал, который идеально скоротает дождливые дни летних каникул. Если вы ещё не знакомы с «агентами» — самое время знакомиться.

«Агенты „Щ.И.Т.“» — американский супергеройский телесериал, основанный на одноимённом комиксе компании Marvel о вымышленной организации по борьбе с преступностью. За шесть сезонов «Агенты „Щ.И.Т.“» побывали везде, где это только было возможно придумать: в заднице, на Земле и других планетах, просто в космосе, во времени и в пространстве. Врагами же были помимо легендарной «гидры» были и инопланетяне как в виде живых существ, так и в форме камней и жидкостей. «Агенты „Щ.И.Т.“» сюжетно связаны с «Мстителями» и объединены в единую вселенную MARVEL. «Агентам „Щ.И.Т.“» удавалось удерживать зрителей у экранов все эти годы. Именно поэтому вместо ранее планируемых 5 сезонов сериал был продлён до 7 сезона.

Финальный сезон уносит зрителя в прошлое, доставляя особое удовольствие от происходящего в атмосфере США первой половины XX века. Создатели сериала обещают в 13 эпизодах удовлетворить фанатов логической концовкой, связав скачки во времени с прошлыми сезонами.

Это правда очень и очень хороший сезон, каждый эпизод которого оставляет приятное послевкусие, как после бокала киндзмараули с шампурчиком шашлычка из молодого барашка. Первые 5 эпизодов уже вышли и доступны для скачивания на Lostfilm.tv (заходить по VPN).

Фото: https://www.instagram.com/clarkgregg/

About Владимир Ветров