Кино

Новые сериалы на зимние каникулы

Длинные каникулы нам с вами даны, чтобы расслабляться, гулять и наслаждаться прекрасным ничегонеделанием. Если вы весь год представляли, как вы бросите все дела, завернётесь в плед и будете смотреть телевизор, не отвлекаясь, тогда этот подгон для вас. Специально для зимних каникул мы собрали несколько свежих сериалов, которым можно уделить время.

Соколиный глаз

После «Ванды/Вижн», «Сокола и Зимнего солдата» и «Локи» пришла очередь мини-сериала про ещё одного героя «Мстителей» — Соколиного глаза. Клинт Бартон наводит порядок в Нью-Йорке на пару со своей преемницей — талантливой Кейт Бишоп.

Ведьмак, 2 сезон

Долгожданное продолжение культовой саги Анджея Сапковского об охотнике на монстров Геральте из Ривии. Несмотря на то, что первый сезон вызывал опасения у щепетильных фанатов произведения, прошёл он достаточно успешно. Во втором история тут же набирает обороты и продолжается ровно с того же места, где оборвалась. Зрителя ждёт ещё больше монстров, загадок и приключений.

Великая, 2 сезон

История становления императрицы Екатерины Великой, снятая британцами, вообще-то не понравилась российскому зрителю. Исторические вольности, неуместные комикования, непонятные обычаи, странный кастинг — всё это и ещё масса деталей заставили нас с вами поморщить носы. Однако мировой зритель был более благосклонен, особенно выделяя актёрскую игру Николаса Холта и Элль Фаннинг, прекрасные богатые декорации и, конечно, очень феминистическую повестку. Второй сезон можно посмотреть как раз ради красоты, ну и для того, чтобы узнать, как же дальше развивалась история молодой императрицы.

И просто так

Нашумевший сиквел культового сериала «Секс в большом городе» не то чтобы очень ждали, но раз он здесь, почему бы его не посмотреть. С момента оригинального сериала прошло 20 лет. Главные героини повзрослели, теперь они статные дамы, у которых семьи, дети и новые проблемы под стать возрасту. Сериал хвалят за то, что он крупным планом изучает жизнь 50-летних, не пытаясь приукрасить её молодыми персонажами, и позволяет своим героиням стареть. Но ругают за огромное количество неуместных сюжетных поворотов и вообще утраченный былой шарм. К тому же там больше нет Саманты.

В Бореньке чего-то нет

Хорошие новости для поклонников «Квартета И». «В Бореньке чего-то нет» — это спектакль команды, который долго и успешно шёл по всей России. Теперь из него сделали мини-сериал про создание кино и творческий кризис. Действие разворачивается на киностудии после окончания съёмок нового фильма успешного режиссёра. Именно в этот вечер члены съёмочной группы не только празднуют, но и выплёскивают эмоции, накопившиеся за время работы над фильмом. Фирменный юмор и меткие ироничные диалоги прилагаются.

Очень британский скандал

Сериал посвящён разводу герцога и герцогини Аргайлл, одному из самых печально известных и громких судебных процессов 20-го века. В ходе развода всплыли обвинения в подделке документов, воровстве, насилии, употреблении наркотиков, взяточничестве, а также откровенные фотографии, опорочившие славную британскую аристократию. В главных ролях — Клэр Фой и Пол Беттани.

Скрестив мечи, 2 сезон

Классная ироничная история про молодого крестьянина Патрика, который мечтал стать рыцарем и помогать обездоленным. Но что-то пошло не так, когда он всё-таки оказался при дворе. Новая должность стала для него кошмаром. Создатели анимации активно смеются над современными реалиями, высмеивают политику, социальные нормы и всё на свете. Иронично и забавно.

Книга Боббы Фетта

Вселенная «Звездных войн» и «Дисней» продолжает разрастаться, и вот уже сериал «Мандалорец», тепло принятый зрителями, получил свой спин-офф. В нём Боба Фетт и Фенек Шанд прибывают на Татуин, где собираются отвоёвать себе место в верхушке криминального подполья, в котором творится неразбериха после смерти небезызвестного Джаббы Хатта. Пожалуй, неплохое зрелище для фанатов космической саги.

Сейчас

Занятная драмеди с Биллом Мюрреем и Дэйвом Франко. Жизнь Эда идёт совершенно не так, как он хотел бы. Когда он пытается покончить с собой, ему мешает его брат, который… в этот же момент покончил с собой. На бедолагу сваливается всё разом: долги брата, новые обязанности, новые испытания. Эд находится на грани сумасшествия, но решает, что надо бы брать себя в руки. Ситуация трагическая, актёры и диалоги смешные. В итоге получается очень даже интересно.

Правдивая история

Действительно, правдивая. Сериал основан на жизни комика Кевина Харта, который играет, по сути, сам себя. Турне по стране приводит главного героя к родной город, где по-прежнему живёт его брат. Это возвращения и эта встреча круто и драматично меняют жизнь комика. Весело — у Харта не может быть иначе, но и не лишено драматизма — всё-таки семья — дело тонкое.

Фото: glamour.com

About Служба информации МОЛ.РФ

X