Новости

Назван самый модный цвет весны-лета 2021 года

Журналисты британского издания Daily Mail назвали коричневый самым модным цветом весны-лета 2021 года, сообщает телеканал «Москва 24». К такому выводу они пришли, проанализировав наряды моделей во время рекламных кампаний и модных показов.

В качестве примера приводится новая коллекция Gucci, которая состоит из вещей карамельного, бежевого и песочного цветов. Подобные расцветки замечены у Louis Vuitton и Fendi. Кроме того, многие знаменитости успели попозировать в одежде схожих оттенков. В их числе Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер и модель София Ричи.

Журналисты также обратили внимание на тот факт, что вещами разных оттенков коричневого стал пополняться ассортимент многих брендов, среди которых Zara, Andre Assous и Rebecca Minkoff.

Ранее колорист из Лос-Анджелеса Бьянка Хильер назвала самые трендовые цвета в окрашивании волос в 2021 году. К таковым она причислила платиновый, золотистый, блонд с розоватым отливом, пепельный, а также глубокий черный, теплый каштановый и припыленный шоколадный.

На фото летнее платье ZIMMERMANN стоимостью £685.

About Служба информации МОЛ.РФ

X