31 октября — знаменательная дата, обведённая красным кружочком в моём гугл-календаре. И не потому, что у моей девушки начинаются месячные, а потому что в прокат выходит фильм, который имеет все шансы довести меня до оргазма больше, чем один раз. Терминатор — единственный персонаж, единственная сюжетная вселенная, которая может, если постарается, потеснить вселенную Marvel. Ну что ж, приспускаем штаны, готовим гель-смазку и предвкушаем свинцовый фейерверк.

Ох, как же много моих «коллег» уже успели высказать свои «мнения» по поводу этого прекрасного фильма. Типа всё не то, всё не так. На самом деле, им бы сначала потренировать свой вкус на обложках журналов для взрослых, а уж потом открывать рты и посягать на святое. Тим Миллер впервые за десятилетия сделал то, что не удавалось другим. Он реанимировал Терминатора, создав достойную третью часть. Да, да, именно третью, а не шестую. Ибо после второй части было действительно плохо. Всем причастным было не до искусства: Арни в те времена пытался губернаторствовать, а режиссёры пытались заработать денег на проверенной франшизе. А как известно, бизнес по франшизе — та ещё залупа.

«Терминатор: Тёмные судьбы» хороший во всех отношениях фильм. Как девушка, которая всё умеет так хорошо, что в момент ты забываешь обо всем и просто наслаждаешься. Однако, после может возникнуть чувство, что хоть всё и было хорошо, но чего-то не хватает. Но ни один из озабоченных и кинокритиков с манией величия не скажет чего. Кроме меня. Я со всей безответственностью заявляю, что мы все просто зажрались, нас больше ничем не удивить. Выньте страпон из задницы, кляп изо рта и влагалищное кольцо из влагалища! Это же Терминатор! С Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон. Эти ребята, несмотря на запоры, радикулит и прочие проблемы со здоровьем, вышли на сцену и блестяще отыграли для вас, дорогие мои неблагодарные твари. А между прочим Линда Хэмилтон в каком-то древнем интервью клялась, что больше никогда не вернется к роли спасителя человечества от искусственного интеллекта, который решил истребить нас. Кстати, идея истребления человечества роботами разрушается законами логики. Всем машинам, всем терминаторам нужна цель. А если они уничтожат всё человечество, то что они будут делать дальше?

Дэвис Маккензи и Гэбриел Луна — свежая кровь фильма. Девушка прекрасна и убедительна: короткая стрижка и грязная белая майка не скрывают её женственности и канадского темперамента. Местами хочется раздобыть ей хоккейную клюшку, но она вряд ли ей помогла справиться с Гэбриелем Луной в роли самого современного терминатора. Этот перец может делать всё тоже самое, что Т-1000, только больше. Например, разделяться на два разных терминатора. Но из Гэба актёр, конечно, никакой. Он умеет копать и не копать. Посмотрите сезон сериала «Агенты «Щ.И.Т.», где он сыграл призрачного гонщика и попробуйте найти два отличия в его игре. Зато он старается, также как Арни в молодости. Всё это гармонично и приятно глазу, уху и сердцу.

Безусловно, это хороший фильм, который нужно смотреть только в кинотеатре, а не как малолетний дрочер, качать с торрентов. Твои два доллара дадут шанс на седьмую часть этой эпопеи. И не знаю как вы, но я бы её посмотрел с удовольствием и с любимыми актёрами, дай Бог им здоровья.

Terminator: Dark Fate
США, Китай, 2019
Режиссер: Тим Миллер
В ролях: Линда Хэмилтон, Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис, Наталия Рейес, Гэбриел Луна
Продолжительность: 128 мин
16+